Dysnutrition

Discordance entre notre génomique et l'alimentation industrielle: les solutions About the wide gap between our genomics and present diet

vendredi 17 janvier 2020

Walter Willett Eat Lancet

https://fr.scribd.com/document/397606854/Walter-Willett-Potential-Conflicts-of-Interest?fbclid=IwAR2-zmYfa26k2P9aKAMuSLRvpKdgSgBRh4Nvp8W3ECL2mETmLIsaoH04oFk

https://www.sunjournal.com/2020/01/12/mark-cucuzzella-federal-nutrition-experts-serve-up-dangerous-dietary-advice/?fbclid=IwAR192Ps_NxbsxIAQ1soyeZTZuub_QUgWyIvpkV93rxmu3b_C2Hd-Vps6-18

https://elifesciences.org/articles/49555?fbclid=IwAR3-VWVWl0JnPOnksn5cOyV3nkU_A78A2XbMYBWaa8URJi5Yg1EI-op3nz0


https://annals.org/aim/fullarticle/2752328/unprocessed-red-meat-processed-meat-consumption-dietary-guideline-recommendations-from

https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2759201

THEGAP à 11:53
Partager

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les commentaires ne sont pas "modérés" je m'en tiens à la rationalité des internautes.

‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.