Le régime alimentaire le plus répandu au monde est un régime riche en sucres alimentaires le plus souvent raffinés et il provoque:
1. Hyperinsulinémie et maladies chroniques comme l'obésité, le syndrome métabolique et le diabète de type 2
2. Dommages mitochondriaux et neurodégénérescence
3. Stress oxydatif, inflammation et vieillissement accéléré
4.Réduction de la production d'ATP
5. Dysnutrition en micronutriments
6. Addiction aux sucres rapides
Les sucres alimentaires sont des calories nocives pour l'humain sédentaire et alimentent une dysnutrition pandémique
The most common diet in the world is a diet rich in dietary, mostly refined, sugars and it causes:
1. Hyperinsulinemia and chronic diseases such as obesity, metabolic syndrome and type 2 diabetes
2. Mitochondrial damage and neurodegeneration
3. Oxidative stress, inflammation and accelerated ageing
4.Reducing ATP production
5. Micronutrient dysnutrition
6. Addiction to fast sugars
Dietary sugars are harmful calories for the sedentary human and feed a pandemic dysnutrition
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire