L'immense danger des aliments industriels c'est qu'ils trompent notre cerveau qui est programmé pour des aliments entiers non ou peu transformés...
L'immense avantage des aliments industriels sur vous dans les travées d'un supermarché c'est qu'il aété conçu par des gens qui le savent...
http://sante.lefigaro.fr/actualite/2012/09/24/19139-boissons-sucrees-facteur-surpoids
http://www.nature.com/nrd/journal/v11/n9/full/nrd3739.html
http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMe1209884
Cabanac M, Duclaux R. Specificity of internal signals in producing satiety for taste stimuli. Nature 1970; 227: 966–7.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2206955/Obesity-Sugary-drinks-biggest-cause-Americas-epidemic.html
http://wholehealthsource.blogspot.fr/2011/05/food-reward-dominant-factor-in-obesity_18.html
http://www.foodnavigator.com/Science-Nutrition/Insulin-resistance-blocks-sugar-high-reward-in-brain-leading-to-overeating-say-researchers/?utm_source=newsletter_weekly&utm_medium=email&utm_campaign=Newsletter%2BWeekly&c=Cj6Zsw90SroMlpFkQSj2KQ%3D%3D
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire