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Sucre des fruits et des céréales: ne dites plus que les fruits contiennent beaucoup de sucre!
Les fruits et le sucre:
Fruit H²O(%) Index Glycémique Q de sucres/100g (g)
Abricot 86 57 8
Banane 74 54 20,4
Myrtilles 85 53 11
Orange 87 44 10,6
Pomme 84 39 11,8
Les céréales et le sucre
Nom H²O (%) Index Glycémique Q de sucres/100g (g)
Pain baguette 38 95 55
Cornflakes 3 84 86,7
Riz blanc 58 - 64 87 31,1
Croissant 23,2 67 38,3
Muffin 35 - 49 44 50
Vous comprenez ainsi la DENSITE CALORIQUE! Les fruits frais c'est tout d'abord de l'eau et peu importe que cela ait un goût sucré les fruits frais contiennent beaucoup moins de sucre que les amidons des préparations céréalières.
100 g d'abricots cela a un gout sucré mais c'est 11 fois moins de sucre
que 100 g de Corn Flakes... Hum cela ne va pas plaire à quelqu'un...
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