mardi 21 décembre 2010

Les graisses trans ont une bonne bouille mais terminent dans vos artères!

L'industrie agro-alimentaire n'a pas son pareil pour gruger les consommateurs ... qui croient que l'état s'occupe de tout et en particulier de la sécurité alimentaire. La question des graisses hydrogénées est bien évidemment plus sérieuse que celle du Médiator mais chut il ne faut pas en parler... Gavroche est parfaitement dans la légalité, le poids le numéro de lot tout y est et bien sur le politiquement correct qui est aujourd'hui inspiré par José Bové! Pas d'OGM. Oui mais beaucoup plus dangereux il y a des graisses hydrogénées fortement athérogènes et totalement inutiles sauf à considérer des écarts de prix de production assez faibles au demeurant, sans oublier des sucres très rapides comme le sucre, le sirop de glucose, le dextrose!
A éviter comme toute la production patissière industrielle. La seule personne qui peut vous éviter de consommer des aliments dangereux pour votre santé c'est vous.

Aucun commentaire: