samedi 4 mai 2013

La marque repère aussi est sucrée...


A l'évidence Rustica évoque l'authenticité du passé! Oui mais voilà du sucre et de l'amidon transformé de maïs ce n'est pas du tout authentique.
C'est bien sur du sucre et pour l'amidon de maïs il s'agit en fait de sirop de maïs enzymatiquement transformé au moins partiellement en fructose, appelé HFCS en anglais c'est une arme de destruction massive du pancréas...
Bien évidemment il n'est pas rapporté combien de ce fabuleux breuvage est ajouté aux tomates.
Et bien sur la terrible vérité est au dessous en petit...
24,6 g de sucres dont 20,6 de sucres rapides soit
83,7 % de sucres rapides !
A éviter.


Un must de Richard Lustig

Table 1. Sugar content of selected common plant foods (g/100g)[21]
Food ItemTotal
Carbohydrate
Total
Sugars
Free
Fructose
Free
Glucose
SucroseFructose/
Glucose
Ratio
Sucrose
as a % of
Total Sugars
Fruits       
Apple13.810.45.92.42.12.019.9
Apricot11.19.20.92.45.90.763.5
Banana22.812.24.95.02.41.020.0
Fig, dried63.947.922.924.80.070.930.001
Grapes18.115.58.17.20.21.11.0
Peach9.58.41.52.04.80.956.7
Pear15.59.86.22.80.82.18.0
Pineapple13.19.92.11.76.01.160.8
Plum11.49.93.15.11.60.6616.2
Vegetables       
Beet, Red9.66.80.10.16.51.096.2
Carrot9.64.70.60.63.61.070.0
Corn, Sweet19.06.21.93.40.90.6115.0
Red Pepper, Sweet6.04.22.31.90.01.20.0
Onion, Sweet7.65.02.02.30.70.914.3
Sweet Potato20.14.20.71.02.50.960.3
Yam27.90.5trtrtrnatr
Sugar Cane13 - 180.2 – 1.00.2 – 1.011 - 161.0100
Sugar Beet17 - 180.1 – 0.50.1 – 0.516 - 171.0100


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