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dimanche 10 novembre 2013

Une étrange invasion de sucre: l'industrie et l'état les mains dans le sac!

Au quotidien manger sain est un parcours semé d'embuches.
Voici mon dernier trajet dans l'univers agro-alimentaire.
Je suis à Orly Sud et tout est fermé il est 19 h 30 sauf Paul et un Casino...
Paul c'est l'univers du sucre et du gluten quant à Casino...
Je cherche des plats préparés sans sucre ou assimilés c'est à dire le saccharose ou les amidons de pomme de terre de maïs ou autres... Et j'ai très faim mon vol ayant été reporté de plusieurs heures.
Très très difficile!
Là très peu si la fermentation a tout consommé et je suis sur que personne n'ose pour l'instant en ajouter. Mais je suis sur qu'ils envisagent de le faire, juste un peu pour en manger plus.

Là je sais qu'il y en a... Mais apparemment pas ajouté quoique... Pas de liste des ingrédients bizarre.

Et un peu de sucre!

Plaisir sain? Sans conservateur? Oui mais avec du sucre!

J'adore les maquereaux.

Muscadet et aromates c'est beau , le sucre c'est pour la liste des ingrédients!

Un peu de sucre, des traces oui mais ajouté bien sur!


Là aussi!

25.03.Casino-sans-huile-de-palme_scalewidth_300.jpg
Au lieu de remplacer l'huile de palme , à quand Casino sans sucre ajouté? 
Et surtout on comprend mieux après l'esbrouffe de l'engagement de Casino contre l'huile de palme... 
Les gogos continuent à grossir grace au sucre ajouté mais ils sont politiquement corrects sans huile de palme. En France désormais on préfère l'écolototalitarisme à la santé. Nous en paierons les conséquences. L'obésité et le diabète engendreront des soins qui ne serons plus finançables. On s'en fout avenue de Ségur et à l'Elysée, ce sera pour les suivants. La démocratie favorise le présent et prépare une catastrophe pour l'avenir dont les responsables actuels ne seront pas comptables.

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