Voici un menu dégustation
Exemple de menu…
Jus d’une Bouillabaisse
Bulots, croûtons, rouille
…
Sashimi de Loup, lime Pursha
Radis croquants, sauce Ponzu
…
Calçot de Valls, Salbitxada
« Carxofa » au four, huile Argudell
…
Cabillaud du Guilvinec, Poulpe
Bouillon de Grenailles persillé
…
Poitrine de Canette de Challans
Panais, Pain d’épices
…
Fleur de tête de moine au lait cru,
Chinotto en marmelade, crumble spéculoos
…
Crémeux chocolat Guayaquil, écume de lait
Sorbet cacao/café
…
Pomme coquette d’Eus confite
Muesli cookie, sorbet « bonne femme »
Bulots, croûtons, rouille
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Sashimi de Loup, lime Pursha
Radis croquants, sauce Ponzu
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Calçot de Valls, Salbitxada
« Carxofa » au four, huile Argudell
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Cabillaud du Guilvinec, Poulpe
Bouillon de Grenailles persillé
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Poitrine de Canette de Challans
Panais, Pain d’épices
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Fleur de tête de moine au lait cru,
Chinotto en marmelade, crumble spéculoos
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Crémeux chocolat Guayaquil, écume de lait
Sorbet cacao/café
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Pomme coquette d’Eus confite
Muesli cookie, sorbet « bonne femme »
Et un autre
Le vin du moment: Domaine Maxime Magnon . Rozeta . Villeneuve-les-Corbières (AOC Corbières)
A propos du sommelier. C'est un très bon mais il s'est laissé aller à l'euphorie.Une erreur, à la question quels cépages il me répondit Grenache et un peu de Syrah. Je fus stupéfait. Une légèreté dans la robe et les gouts me firent douter. Un vin très en fraicheur mais pas trop et cherchant à tarir votre soif. Etonnant et plaisant oui du plaisir dans le gosier tant il glisse sur les muqueuses. Mais voilà renseignements pris Maxime Magnon n'est pas un magicien il utilise 70 % de ... Carignan et un peu de Syrah et Grenache. Nous sommes d'accord.
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