Ce petit caviar a tout pour être un excellent apéritif!
Pourtant et contre toute attente il contient de l'amidon de pomme de terre! Cet amidon est bien évidemment bio mais ni la quantité ni la forme chimique de cet amidon (qui dépend beaucoup du mode d 'extraction) ne sont mentionnés. Ce qui est sur c'est que voilà un insulinosécréteur dans mon caviar! Oui la junk food pénètre dans le bio industriel!
Une solution toute simple prendre un peu de temps sur l'écoute des médias et faire son caviar.
Quelsues tuyaux:
-certains biocoop vendent des tomates séchées en vrac et non pas de l'huile aux tomates séchées...
-pour les poivrons rouges utiliser des poivrons bio car les autres sont parmi les légumes les plus souvent pris en flagrant délit de dépassement des doses de pesticides ces biocides qui tuent la vie et ne sont pas si inoffensifs pour nos cellules.
-il manque un peu d'ail dans cette recette, et bien sur pas d'amidon de xanthame ou autre épaississant!
-j'allais oublier pourquoi de l'huile de tournesol bio? Nous ingérons bien trop d'oméga 6, donc restez fidèle à une bonne huile d'olive non filtrée; n'utilisez pas l'huile de tournesol qui il est vrai est moins chère...
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