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mardi 25 septembre 2012

Cerveau: clé de l'obésité

Nous ingérons avec notre cerveau. La satiété la sensation de faim la sélectivité des faims et la sensation de ne plus avoir envie d'un aliment (alliesthésie) tout cela est cérébral...
L'immense danger des aliments industriels c'est qu'ils trompent notre cerveau qui est programmé pour des aliments entiers non ou peu transformés...
L'immense avantage des aliments industriels sur vous dans les travées d'un supermarché c'est qu'il aété conçu par des gens qui le savent...



http://sante.lefigaro.fr/actualite/2012/09/24/19139-boissons-sucrees-facteur-surpoids

http://www.nature.com/nrd/journal/v11/n9/full/nrd3739.html

http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMe1209884

Cabanac M, Duclaux R. Specificity of internal signals in producing satiety for taste stimuli. Nature 1970; 227: 966–7.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2206955/Obesity-Sugary-drinks-biggest-cause-Americas-epidemic.html

http://wholehealthsource.blogspot.fr/2011/05/food-reward-dominant-factor-in-obesity_18.html

http://www.foodnavigator.com/Science-Nutrition/Insulin-resistance-blocks-sugar-high-reward-in-brain-leading-to-overeating-say-researchers/?utm_source=newsletter_weekly&utm_medium=email&utm_campaign=Newsletter%2BWeekly&c=Cj6Zsw90SroMlpFkQSj2KQ%3D%3D

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