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mercredi 24 avril 2013

L'industrie agroalimentaire recycle ses abats et les sucre!

Rien n'est conforme à l'étiquette! La mousse ou la terrine sont juste des produits marketing.
80 % n'est pas du foie de canard mais il y a plusieurs sucres!
La réglementation étatique au maximum de sa connivence!
Ces produits sont simplement un assemblage de restes du découpage des volailles des porcs et des foie gras brisés ou endommagés...
Le tout avec la classique sauce sucrée pour vous rendre addictif: sucre, saccharose, sirop de glucose fructose...
Au fait vous connaissez l'arbre qui produit le sirop de glucose fructose?
Et bien c'est le maïs après transformation en farine et ensuite autre transformation partielle avec une enzyme en fructose.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Sirop_de_ma%C3%AFs_%C3%A0_haute_teneur_en_fructose
http://www.lanutrition.fr/bien-dans-son-assiette/aliments/sucre-et-produits-sucres/sucre/petite-histoire-du-sirop-de-glucose-fructose.html
Fuyez ces produits frelatés au sucre.





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