Google+ Followers

vendredi 15 février 2013

Les mensonges réglementaires de l'industrie agro-alimentaire

Qu'il s'agisse de mayonnaise de yaourt ou de confiture bio tout est faux!
La mayonnaise est sucrée, l'huile végétale non identifiée, le yaourt est sucré au lactose (et oui on ne le sent pas au goût mais c'est un sucre!) et la confiture bio (pour les gogos) contient ... 60 % de sucre mais de canne bien sur!
Donc recap:
La mayonnaise est sucrée, colorée et lécithinée (oui cela permet de mettre moins de jaune d'oeuf et de baisser le prix de revient), c'est donc une sauce sucrée salée...
Le yaourt "Nature" est supplémenté en sucre non sucrant un piège pour les diabétiques mais certainement pas un aliment nature
La confiture bio est du sucre de canne (60%) à l'orange...
Résultat des courses vous mangez des sucres rapides.
Votre insuline monte vous stockez tous ces bons produits et vous prenez du poids.
Et vous faites confiance au régulateur DGCCRF?
You are kidding!










Aucun commentaire: